Aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage

werden wir kurz- und mittelfristig entscheiden, welche Clubanlässe durchgeführt werden:

• Monatshöck
  • Ausflüge / Events

die Gesundheit und die Risikominimierung für alle Mitglieder ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Die Monatshöck sind bis auf weiteres abgesagt aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage

im Namen des gesamten Vorstandes

59 Jahre Porsche Sport Club Zürich!

Liebe Porscheaner

Der Porsche Sport Club Zürich feiert sein 59-jähriges Bestehen.

Die Gründung war am 25. November 1960 und vereint seit über 59 Jahren begeisterte Porschefahrer(innen) mit dem Zweck des kameradschaftlichen Zusammenschlusses und der Wahrung gemeinsamer Interessen in sportlicher und gesellschaftlicher Hinsicht.

Im 2020 werden wir einen entsprechenden Jubiläumsausflug vom Do. 2. Juli bis So. 5.Juil 2020 unternehmen, sowie weiter interessante Aktivitäten im 2020.

Wir pflegen den freundschaftlichen Kontakt unter Porschefahrer(innen) und organisieren sportliche sowie gesellschaftliche Veranstaltungen.

René Haller
Präsident PSCZ